a tavola con la nutrizionista
di Irene Iachella e Cristina Lazzeri
ISBN 9791259990624
Pagg. 256 – Euro 16,00 – spedizione gratuita
La cucina, anzi il cucinare, sembra sia diventato il passatempo preferito degli italiani
La cucina, anzi il cucinare, sembra sia diventato il passatempo preferito degli italiani, il motivo è sicuramente l’interesse che è maturato intorno al cibo, all’origine dei nuovi prodotti sul mercato, alla loro sostenibilità o alle qualità organolettiche di ciascuno, alle calorie contenute, ai nuovi metodi di cottura e via così…
Informazioni per fornire, a ogni età, un equilibrato apporto di vitamine e proteine e qualche ricetta sfiziosa per preparare menù adatti a semplici pasti o a occasioni importanti, possono allora fare la differenza per mettersi a tavola, a tutte le età, in allegria e… Cum grano salis
Questa piccola guida è dedicata a chi vuole far felice sé stesso e le persone che lo circondano preparando piatti buoni e facili dando anche, e soprattutto, qualche spunto per preparazioni salutari e non solo golose.
I menù proposti, infatti, possono essere scelti in base alle indicazioni fornite in ogni introduzione alle generazioni o alle ricette stesse, mescolando le pietanze secondo il gusto e l’esigenza del momento.
Il libro, insomma, è pensato per accompagnare l’interesse alla cucina in tutte le varie fasi della vita e per rispondere alle necessità sociali ma soprattutto nutrizionali diverse di ogni età.